LE PARTITE PIÙ BELLE DEL 2019-2020

Oggi vi veniamo a parlare di quelle che sono state, secondo noi e secondo tanti altri, le partite più belle del 2020, vedremo ed analizzeremo grandi partite con tanti gol e tante rimonte.

28 Aprile 2020 - Scritto da Lorenzo Michelassi

Nel blog di oggi abbiamo deciso di andare ad analizzare le partite più belle che ci ha offerto fino ad adesso il 2020, grandi partite che tutti hanno visto e che hanno fatto emozionare tifosi delle squadre ma non solo, hanno fatto emozionare tutti gli amanti del calcio, vedremo partite di Champions, quella bellissima competizione che tanto ci manca e tanto vorremmo tornare a vedere, andiamo ad analizzare subito le partite. Andremo ad analizzare tre partite, tutte e tre della Champions, vedremo un bellissimo Chelsea-Ajax, un Liverpool- Atletico Madrid e infine uno spettacolare Juventus-Atletico Madrid.

AAJUuRv.webp

Partiamo subito con il Chelsea di Lampard ex capitano della squadra di Londra e attuale allenatore, si preannunciava un match pieno di emozioni con grandi giocatori sia da una parte che dall’altra.
La partita in questione aveva molto importanza in quanto aveva un peso molto grosso sulla qualificazione agli ottavi. Il match va subito a sfavore per i ragazzi di Lampard che vestono la maglia del Chelsea che vano subito sotto per 0-1 ma riescono subito a pareggiare i conti con un gol su rigore dell’ex Napoli Giorginho, poco dopo però la squadra olandese riesce a portarsi nuovamente in vantaggio e a duplicare il vantaggio per 1-3 e lasciare il marcatore tranquillo a fine primo tempo. Il secondo tempo è quando la partita si accende veramente, dopo qualche minuto dalla ripresa i giocatori che portano la maglia dell’Ajax riescono a fare anche il quarto gol, la partita sembrerebbe finita ma non è così, il Chelsea con un colpo di orgoglio riescono a ribaltare la partita con un altro gol dell’ex Napoli nuovamente su rigore, intanto l’Ajax perde due giocatori per espulsione e la partita per i padroni di cosa diventa in salita, infatti riescono a pareggiare il match facendo esplodere di gioia i tifosi, nei minuti finali riescono anche a portarsi in vantaggio per 5-4 ma il var annulla il gol e la partita finisce per 4-4.

212652.webp

Come seconda partita vediamo incontrarsi i campioni della stagione anteriore, il Liverpool e i ragazzi del Cholo Simeone che vestono la maglia del Atletico si teneva il ritorno del¡gli ottavi di finale, la partita precedente si concluse per 1-0 per i colchoneros con una grande prestazione tattica e tecnica, per il ritorno si respirava una grande atmosfera che ci potesse reglare grandi emozioni e così fu, infatti durante quasi tutta la partita il Liverpool è stato superiore ma il portiere più forte del mondo Oblak con i suoi guanti da portiere Puma è riuscita a neutralizzare tutti i tentativi dei ragazzi di Klopp che vestivano la maglia del Liverpool, tutti tranne uno, la partita così finisce esi prolunga fino ai supplementari dove Firmino segna il gol del momentaneo vantaggio, ma con grande astuzia Simeone butta dentro Llorente e Morata che spezzano la partita e da soli fanno tre gol in meno di venti minuti portando così la propria squadra ai quarti di finale.

juventus-atletico-madrid-120319zz.webp

L’ultima partita della quale vi veniamo a parlare è Juventus-Atltico, il ritorno dei quarti di finale, all’andata l’Atletico riuscì a vincere per 2-0 con due gol dei loro centrali di difesa, ma non sapevano che allo Juventus Stadium gli aspettva un Raonaldo informa e voglioso di ribaltare le sorti dei quarti di finale. Questa partita infatti 3-0 con una tripletta del magnifico Cristiano Ronaldo, dimostrandoci ancora una volta la sua grandezza e la sua abilità in quanto segnò un gol su riogre e due gol di testa.

Contenuti relazionati

Altro record per CR7!!

Dopo i due gol di ieri sera contro l'Irlanda del Nord, partita valida per la qualificazione ai mondiali di Qatar, Cristiano Ronaldo è diventato il miglior marcatore di sempre a livello di squadre nazionali.
02 Settembre 2021
15 curiosità sugli Europei di calcio !

È stato posticipato di un anno per cause maggiori ma finalmente sta per iniziare, l’europeo di calcio è alle porte e oggi vediamo le migliori curiosità su questa competizione !
07 Maggio 2021
Neymar firma per Puma

È sicuramente la notizia bomba di questa esate, più importante di qualche colpo di mercato e più interessante di notizie relative al nuovo campionato, oggi vediamo Puma e Neymar.