Politique de confidentialité

Informations de base sur la protection des données des utilisateurs de services Web - Formulaires de contact et liens Web, inscription des utilisateurs enregistrés sur le Web et l'APP, le tchat.

L'intéressé accepte notre politique de confidentialité ainsi que l'utilisation des données pour recevoir des communications d'information de la part de Porteromania S.L.

  • Responsable : Porteromania S.L.
  • Finalité : Le maintien de la communication entre les deux parties, la résolution des doutes et des demandes effectuées, et faciliter l'accès aux services et les avantages aux utilisateurs enregistrés. Les informations sur l'email enregistré et le contact, ainsi que les informations concernant le numéro de téléphone portable seront utiles à l'utilisateur au moment d'accéder à nos services et les promotions par voie électronique et de messagerie instantanée. Les données d’enregistrement des données du tchat sont exclusivement utilisées à des fins d’enregistrement de la conversation pour être mis à la disposition de l’utilisateur en cas de doute ou de consultation sur les sujets traités.
  • Légitimation : Consentement de l'utilisateur au moment de remplir le formulaire d'inscription ou de consultation effectué par lui-même.
  • Destinataires : Les données personnelles que l'utilisateur fournit ont pour unique destinataire Porteromania S.L. . Aucune cession de donnée n'est prévue, ni le transfert international de ces données personnelles.
  • Droits : L'utilisateur a le droit d'accéder, de rectifier et de supprimer les données et dispose d'autres droits qu'il pourra consulter la partie information additionnelle, en contactant Porteromania S.L. Plataforma Logística de Zaragoza - Calle Turiaso, Núm 27, Naves 90-94, Zaragoza, 50197,
  • Information Aditionnelle : Vous pouvez consulter l'INFORMATION ADITIONNELLE CONCERNANT LA PROTECTION DE DONNÉES sur : www.infoprotecciondatos.eu/p7142018.

L'intéressé reconnaît avoir reçu cette information provenant de Porteromania S.L., et reconnaît avoir lu les informations additionnelles sur le traitement de ses données personnelles.


Information basique sur la protection des données à la clientèle.  Traitement des données dans le processus d’achat de produits en magasin.

  • Responsable : Porteromania S.L.
  • Finalité : Gestion administrative, commerciale et des clients de notre activité. Communication (par voie postale et télématique) entre les parties, en donnant à nos clients accès aux informations se référant à nos services et promotions.
  • Légitimation : Traitement de données nécessaires à la gestion administrative entre le client et le fournisseur légitimé par l'art.6.2 LOPD.
  • Destinataires : Porteromania S.L.. Dans le cadre du respect des réglementations de prévention de fraude sur Internet, vérification de la transparence des transactions, facilitation et garantie de la qualité de l’expédition, Porteromania S.L. transmet automatiquement les données de l’achat/transaction aux plates-formes de paiement (actuellement TPV La Caixa, Paypal, PayU, en fonction de la modalité de paiement choisie par l’utilisateur) ; l’utilisation que ces plates-formes peuvent donner aux données se limite exclusivement à la finalité exprimée. Si au moment de l’achat l’utilisateur sélectionne "ACHAT FINANCÉ", les données de la transaction sont fournies à l’établissement financier (actuellement ADYEN) dans le but de faciliter le processus d'analyse et de confirmation de la transaction demandée qui, une fois approuvé, deviendra une relation commerciale entre l’utilisateur et la financière. Aucune autre cession de données n’est prévue, à l’exception de celles qui sont régies par la loi.
  • Droits : L'utilisateur a le droit d'accéder, de rectifier et de supprimer les données en contactant Porteromania S.L. Plataforma Logística de Zaragoza - Calle Turiaso, Núm 27, Naves 90-94, Zaragoza, 50197,
  • Information Aditionnelle : www.infoprotecciondatos.eu/p7142018.

L'intéressé reconnaît avoir reçu cette information provenant de Porteromania S.L. , et reconnaît avoir lu les informations additionnelles sur le traitement de ses données personnelles.


Information basique sur les règles de confidentialité des utilisateurs de newsletter et des bulletins d'information et les publicités.

  • Responsable : Porteromania S.L.
  • Finalité : Faire partie d'un fichier d'accès aux services de communication périodique des informations sur les activités, évènements, nouveautés et services de Porteromania S.L.
  • Légitimation : Consentement de l'intéressé ou de son représentant légal au moment de remplir le formulaire de demande ou de la consultation réalisée par lui-même.
  • Destinataires : Les données personnelles que l'utilisateur a fournies ont pour unique destinataire Porteromania S.L. . Aucune cession de données est prévue ni le transfert international de ses informations personnelles.
  • Droits : L'utilisateur a le droit d'accéder, de rectifier et de supprimer les données comme il est expliqué sur le document informations additionnelles, en contactant Porteromania S.L. Plataforma Logística de Zaragoza - Calle Turiaso, Núm 27, Naves 90-94, Zaragoza, 50197,
  • Information Aditionnelle :  Vous pouvez consulter l'INFORMATION ADITIONNELLE CONCERNANT LA PROTECTION DE DONNÉES sur : www.infoprotecciondatos.eu/p7142018.


Information basique sur les règles de confidentialité des participants aux tirages au sort et promotions.

Le participant accepte notre politique de privacité ainsi que l'utilisation de ses données pour recevoir les informations de Porteromania S.L.

  • Responsable : Porteromania S.L.
  • Finalité : La résolution de l'activité de concours, de tirage au sort ou de promotion. S'il s'agit d'un concours, d'un tirage au sort ou d'une promotion à caractère gratuit, les informations de contact des participants seront utilisées pour faciliter l'accès à l'information commerciale se référant aux services offerts par Porteromania S.L. . Le refus de renseigner les champs d'informations demandées pour la participation supposera l'impossibilité de participer à ces dites activités.
  • Légitimation : Consentement de l'intéressé ou de son représentant légal au moment de remplir le formulaire de demande ou de consultation réalisée par lui-même.
  • Destinataires : Les informations personnelles que l'utilisateur a fournies auront pour destinataire unique Porteromania S.L. . La publication des résultats est prévue dans le cadre des concours ou des promotions dans les modes de communication sociale utilisée par Porteromania S.L. . Le transfert international des informations personnelles n'est pas prévu.
  • Droits : L'utilisateur a le droit d'accéder, de rectifier et de supprimer les données en contactant Porteromania S.L. Plataforma Logística de Zaragoza - Calle Turiaso, Núm 27, Naves 90-94, Zaragoza, 50197,
  • Information Aditionnelle :  Vous pouvez consulter l'INFORMATION ADITIONNELLE CONCERNANT LA PROTECTION DE DONNÉES sur : www.infoprotecciondatos.eu/p7142018.

L'intéressé reconnaît avoir reçu cette information provenant de Porteromania S.L. , et reconnaît avoir lu les informations additionnelles sur le traitement de ses données personnelles.