Politique de confidentialité

Information basique sur les règles de confidentialité donnée aux utilisateurs des services Internet - Formulaires de contact et liens Internet, autorisation des utilisateurs inscrits sur le site Internet, l'application et le chat.

L'intéressé accepte notre politique de confidentialité ainsi que l'utilisation des données pour recevoir des communications d'information de la part de Porteromania S.L.

  • Responsable: Porteromania S.L.
  • Finalité: Le maintien de la communication entre les deux parties, la résolution des doutes et des consultations effectuées, et fournir l'accès aux services et les avantages aux utilisateurs enregistrés. Les informations sur l'email enregistré et le contact, ainsi que les informations concernant le numéro de téléphone portable seront utiles à l'utilisateur au moment d'accéder à nos services et les promotions par voie électronique et de messagerie instantanée. Les données d'enregistrement des informations du tchat, sont uniquement employées dans le but de les mettre à disposition de l'utilisateur dans le cas où ce dernier aurait un doute ou une consultation sur un sujet traité sur le tchat.
  • Légitimation: Consentement de l'utilisateur au moment de remplir le formulaire d'inscription ou de consultation effectué par lui-même.
  • Destinataires: Les données personnelles que l'utilisateur fournit ont pour unique destinataire Porteromania S.L.. Aucune cession de donnée n'est prévue ni le transfert international de ses données personnelles.
  • Droits: L'utilisateur a le droit d'accéder, de rectifier et de supprimer les données et dispose d'autres droits qu'il pourra consulter la partie information additionnelle, en contactant Porteromania S.L. Plataforma Logística de Zaragoza - Calle Turiaso, Núm 27, Naves 90-94, Zaragoza, 50197, protecciondatos@futbolemotion.com

L'intéressé reconnaît avoir reçu cette information provenant de Porteromania S.L., et reconnaît avoir lu les informations additionnelles sur le traitement de ses données personnelles.


Information basique sur la protection des données client. Traitement de données pendant le processus d'achat de produit en magasin.

  • Responsable: Porteromania S.L.
  • Finalité: Gestion administrative, commerciale et des clients de notre activité. Communication (par voie postale et télématique) entre les parties, en donnant à nos clients accès aux informations se référant à nos services et promotions.
  • Légitimation: Traitement de données nécessaires à la gestion administrative entre le client et le fournisseur légitimé par l'art.6.2 LOPD.
  • Destinataires: Destinataire unique, Porteromania S.L.. Les cessions de données ne sont pas prévues, sauf celles qui sont prévues par la loi. Le transfert international des données personnelles n'est pas prévu.
  • Droits: L'utilisateur a le droit d'accéder, de rectifier et de supprimer les données mais dispose également d'autres droits en contactant Porteromania S.L. Plataforma Logística de Zaragoza - Calle Turiaso, Núm 27, Naves 90-94, Zaragoza, 50197, protecciondatos@futbolemotion.com

L'intéressé reconnaît avoir reçu cette information provenant de Porteromania S.L., et reconnaît avoir lu les informations additionnelles sur le traitement de ses données personnelles.

Les destinataires de vos données à caractère personnel sont, le cas échéant, nos prestataires de moyens de paiement ou de sécurisation des paiements, nos prestataires de livraison, nos partenaires commerciaux. Dans le cas où cela est exigé par la loi, votre consentement est recueilli ou une possibilité de refus vous est aménagée avant toute transmission de données.

Si vous choisissez de souscrire à la garantie de remboursement, des données personnelles vous concernant seront transmises à la société Trusted Shops. Vous trouverez plus de détails dans la politique de protection des données personnelles de Trusted Shops.


Information basique sur les règles de confidentialité des utilisateurs de newsletter et des bulletins d'information et les publicités.

  • Responsable: Porteromania S.L.
  • Finalité: Faire partie d'un fichier d'accès aux services de communication périodique des informations sur les activités, évènements, nouveautés et services de Porteromania S.L.
  • Légitimation: Consentement de l'intéressé ou de son représentant légal au moment de remplir le formulaire de demande ou de la consultation réalisée par lui-même.
  • Destinataires: Les données personnelles que l'utilisateur a fournies ont pour unique destinataire Porteromania S.L.. Aucune cession de données est prévue ni le transfert international de ses informations personnelles.
  • Droits: L'utilisateur a le droit d'accéder, de rectifier et de supprimer les données comme il est expliqué sur le document informations additionnelles, en contactant Porteromania S.L. Plataforma Logística de Zaragoza - Calle Turiaso, Núm 27, Naves 90-94, Zaragoza, 50197, protecciondatos@futbolemotion.com

L'intéressé reconnaît avoir reçu cette information provenant de Porteromania S.L., et reconnaît avoir lu les informations additionnelles sur le traitement de ses données personnelles.


Information basique sur les règles de confidentialité des participants aux concours et promotions.

Le participant accepte notre politique de privacité ainsi que l'utilisation de ses données pour recevoir les informations de Porteromania S.L.

  • Responsable: Porteromania S.L.
  • Finalité: La résolution de l'activité de concours, de tirage au sort ou de promotion. S'il s'agit d'un concours, d'un tirage au sort ou d'une promotion à caractère gratuit, les informations de contact des participants seront utilisées pour faciliter l'accès à l'information commerciale se référant aux services offerts par Porteromania S.L.. Le refus de renseigner les champs d'informations demandées pour la participation supposera l'impossibilité de participer à ces dites activités.
  • Légitimation: Consentement de l'intéressé ou de son représentant légal au moment de remplir le formulaire de demande ou de consultation réalisée par lui-même.
  • Destinataires: Les informations personnelles que l'utilisateur a fournies auront pour destinataire unique Porteromania S.L.. La publication des résultats est prévue dans le cadre des concours ou des promotions dans les modes de communication sociale utilisée par Porteromania S.L.. Le transfert international des informations personnelles n'est pas prévu.
  • Droits: L'utilisateur a le droit d'accéder, de rectifier et de supprimer les données mais dispose également d'autres droits en contactant Porteromania S.L. Plataforma Logística de Zaragoza - Calle Turiaso, Núm 27, Naves 90-94, Zaragoza, 50197, protecciondatos@futbolemotion.com

L'intéressé reconnaît avoir reçu cette information provenant de Porteromania S.L., et reconnaît avoir lu les informations additionnelles sur le traitement de ses données personnelles.