TOP 5 Mejores Chilenas

Tras el golazo de Javi Gómez al Toledo, os traemos nuestro TOP 5 Mejores Chilenas de la historia del fútbol

25 Abril 2016 - Escrito por Fernando Ortiz

1. Javi Gómez

Se ha convertido en el hombre de la actualidad del fútbol tras marcar el que se puede convertir en el mejor gol de 2016. Alguno dirá que es una afirmación cuanto menos osada ya que quedan más de 8 meses para que finalice el año pero una vez veáis el gol ya no estaréis tan seguros. Ya se está haciendo propaganda para que el jugador de 33 años del Socuéllamos, equipo de 2ªB, aspire al Premio Puskas. Un control de pecho y el remate de chilena a más de 20 m de distancia han hecho que este gol esté dando la vuelta al mundo.

Aprovechamos el gol de Javi Gómez para dejaros nuestro TOP 5 de las mejores chilenas de la historia, con Javi a la cabeza de la lista.

2. Ibrahimovic

El talentoso jugador sueco, Zlatan Ibrahimovic, ya ganó el Premio Puskas 2013 por anotar este espectacular gol ante Inglaterra. Cierto es que ninguna de la selecciones se jugaba nada más allá del orgullo dado que era un partido amistoso pero no por ello podemos quitarle mérito a semejante gol.

3. Rivaldo

Último partido de Liga 2000 / 2001: FC Bacerlona 2 – 2 Valencia CF. Rivaldo ya había anotado los dos goles del barça pero al equipo culé solo le valía la victoria y en el último minuto del partido el jugador brasileño se saca esta obra de arte para darle la clasificación a su equipo para la UEFA Champions League del siguiente año.

4. Rooney

Manchester United VS Manchester City. Con los diablos rojos jugándose el título de la Premier, Wayne Rooney anotó el gol de la victoria en el minuto 78 con un remate de chilena directo. Gol que fue elegido como el mejor gol de la Premier de los últimos 20 años.

5. Ronaldinho

Otro brasileño que se suma a la lista. Ronaldinho, durante su época dorada como jugador del FC Barcelona, anotó esta antológica chilena ante el Villarreal. El partido ya estaba decidido, ganaba el Barça 3 – 0, pero en el minuto 87 Ronaldinho rectifica un mal control de pecho con un remate que queda para la historia.

Contenidos relacionados

TOP 5. Las mejores camisetas del FC Barcelona

Repasamos algunas de las camisetas del FC Barcelona que más han gustado entre los aficionados culés.

29 Mayo 2017
Top 5 Remontadas Historicas

Tras la derrota del FC Barcelona por 4-0 frente al PSG, ¿Creéis que será capaz de remontar el marcador el FC Barcelona el próximo 8 de marzo?
Viendo estas remontadas, todo es posible.

15 Febrero 2017
Top 5 botas exclusivas para jugadores Top

Pequeño repaso a nuestras botas exclusivas favoritas. Balones de oro, campeones del mundo, campeones de Europa, botas de oro… 5 futbolistas y 5 botas que marcaron época.