Top 5 Remontadas Historicas

Tras la derrota del FC Barcelona por 4-0 frente al PSG, ¿Creéis que será capaz de remontar el marcador el FC Barcelona el próximo 8 de marzo?
Viendo estas remontadas, todo es posible.

15 Febrero 2017 - Escrito por Laura Cáncer

Tras el partido vivido anoche entre el PSG y el FC Barcelona, donde el PSG se impuso por 4-0 ante el FC Barcelona. Hemos visto conveniente recopilar las remontadas más heroicas de la historia del fútbol para animar un poco el ambiente.

Real Madrid 5-1 Inter de Milán (Semifinales copa UEFA 1985-1986)

Los “merengues” partían con un marcador de 3-1 en contra. En el partido de vuelta lograron darle la vuelta al marcador a los italianos en una de esas noches mágicas del estadio blanco. El Real Madrid comenzó el partido de vuelta con 2 goles, uno de Hugo Sánchez y otro de Gordillo. Pero en el minuto 63 y de penalti, el Inter de Milán logró el 2-1 con un tanto de Brady. Antes de finalizar el partido, Hugo Sánchez encajó otro gol que llevaría a su equipo a la prórroga. En el tiempo extra, el conjunto madridista fue muy superior a su oponente y se alzó con la victoria con dos tantos de Santillana.

FC Barcelona 4-0 AC Milán. (Octavos de final Liga de Campeones 2012-2013)

Hace tan solo unos años, el FC Barcelona logró remontar un 2-0 contra el AC Milán. El Barça jugando en casa logró encajarle 4 goles a un desbordado Milán. Con tantos de Messi (2), Villa y Jordi Alba el conjunto blaugrana consiguió hacerse con el pase a cuartos de final.

Real Madrid 5-1 Derby County. (Octavos de final de Champions League 1976)

Este partido del Real Madrid es considerado como uno de los mejores partidos jugados por el equipo. El conjunto merengue partía con un marcador en contra de 4-1. En el partido de vuelta contra el Derby Country, jugado en el Santiago Bernabeu, logró realizar una remontada histórica marcando 5 goles que le llevarían directamente a cuartos de final.

España 12–1 Malta (Partido clasificatorio para la fase final de la Eurocopa 1984, año 1983)

España necesitaba ganar a Malta con 11 goles de diferencia para poder jugar la Eurocopa de Francia de 1984. Marcar tantos goles en tan solo un partido se veía como algo imposible, y de hecho todo se complicó cuando Malta empezó marcando. El partido llegó al descanso con tan solo 3-1 a favor de España, algo que no le servía de mucho. A la vuelta del descanso llegó la remontada épica e inolvidable. Los goles caían uno tras otro finalizando el partido con 12 goles para España frente a 1 que marcó Malta. Fue un hecho histórico e irrepetible.

AC Milán 3-3 Liverpool. (Final de Champions League 2005)

El partido conocido como “el milagro de Estambul”. El 25 de mayo de 2005 se vivió la final más apretada y sorprendente de todas. El Milán se imponía en la primera parte del partido 3-0 ante un Liverpool decaído. Después del descanso, los italianos bajaron la guardia y el Liverpool de Rafa Benítez logró encajar 3 goles en solo 6 minutos. El partido concluyó en los penaltis con un 3-2 para los de Benítez. Y finalmente, el Liverpool logró así su quinta Liga de Campeones de Europa.

Contenidos relacionados

TOP 5. Las mejores camisetas del FC Barcelona

Repasamos algunas de las camisetas del FC Barcelona que más han gustado entre los aficionados culés.

29 Mayo 2017

15 Febrero 2017
Top 5 botas exclusivas para jugadores Top

Pequeño repaso a nuestras botas exclusivas favoritas. Balones de oro, campeones del mundo, campeones de Europa, botas de oro… 5 futbolistas y 5 botas que marcaron época.